Я стремлюсь туда, где не буду...

Я стремлюсь туда, где не буду,
Я хочу того, чего нету,
Я забыла то, что не знала,
Помню только лишь, что мечтала.
Это было зарево в небе,
Дуновение ветра в жару.
Это было там, где нас нету,
Это будет там, где иду.

Только б в этом пути не споткнутся.
Крылья в помощь к моей мечте.
Посмотреть только миг, оглянутся
И лететь по волнам в высоте.


Рецензии