Убежище

Боль луча упрятанного в годы,
Боль усталых птиц.
Опрокинув сумерки природы,
Разгоняя утренних девиц.
Не смотря на сброшенные скалы,
Не узнав, куда они летят.
Пуст, не будет грусти и обмана,
Пусть не слышу, как они звенят…


Рецензии