От всего сердца

Я хочу тебя укрыть от проблем,
Приносящих тебе страданья.
Я хочу подарить тебе небо,
Чьи просторы всегда нас манят.

Пусть оно поможет тебе
Отойти от грусти и боли.
Пусть оно укроет тебя
Одеялом мечты и воли.

Пусть котенок, что сердце скребёт,
Позабудет дорогу к тебе.
Пусть удача тебя ведет,
По лунной дороге… к мечте. 


Рецензии