Судьба

Пусть берег убегает из под ног,
Ему я разрешаю, но любя.
Тебе переступить бы лишь порог,
А там, кто знает, может ты меня
Узнаешь  сердцем и останешься со мной
Но верь, что это будет лишь с тобой


Рецензии