Я не помню тебя...

Я не помню тебя,
Потому что не знаю.
Я ушла от весны,
Я зимою пылаю.
Мне остался лишь зов
Растворенный в пустыне.
Я не видела глаз
И не вижу отныне.
Это имя не будет
Там где все и всегда.
Эти губы не скажут
Никому, никогда...


Рецензии