Ты меня проси помолчать...

Ты меня проси помолчать
Ты забудь, что значит мечтать.
Я хочу к тебе навсегда
Я скрывала грусти года.
Я прошу тебя, не уйди,
Прокричу в ответ - погоди.
Только б руку мне дотянуть
Через вечный, мраморный путь.


Рецензии