Слово сорвется со скалы...

Слово сорвется со скалы,
Фраза птицей промчит.
Начинаются беса балы,
И только ребенок кричит.
Его крик раздирает душу,
Ты не можешь идти вперед.
У тебя ничего не вышло,
На балу твое сердце умрет!


Рецензии