Паутина?

Я боюсь тебя, потому, что не знаю,
Я хочу понять этот мир расстояний.
Состояние внутренне слепо…
Понимаю, что это нелепо,
Но просторы реального мира
Совпадают с одной паутиной.
И не нам те судьбы решать,
Что смогли в эти сети попасть.


Рецензии