Бред ли?

Я улыбку не стану скрывать,
Я у ветра теперь подружка.
Он со мною будет мечтать,
И шептать мне секреты на ушко.
Я улыбку не стану скрывать,
Я у солнца теперь дитя.
Она будет меня поучать:
Говорить мне, если «нельзя».
Я улыбку не стану скрывать,
Я в гостях побывала у неба.
Но боюсь вам меня не понять,
Не принять моего вам бреда!!!


Рецензии