Мы боимся смерти
Мы боимся жизни
Мы терять не любим
Близких и не близко
Мы боимся боли
Ненавидим знанье
Мы себя сковали
Верою в признанья
И теперь слепые
Жадно пыль глотаем
Все равно не знаем
что нас ожидает.
Свидетельство о публикации №100091000183