НАШ Храм

Мы построим НАШ Храм
И разрушив его
Мы придем сюда вновь
Не забыв ничего
Мы не будем одни
Нас окружат дела
Не забыть нам лишь то
Что нас жизнь развела
Выпив чашу до дна
Не пролив из нее
Вспомнишь только о том
Что уж нету ее 
А потом где-то там
Где кончается ночь
Я зайду в никуда
Ты не сможешь помочь


Рецензии