Перекати поле

Перекати поле странная трава
Ты летишь по полю прямо в никуда
Где ты пустишь корни остановишь бег
Перекати поле, долог ли твой век?
Занесет лихая оборвав полет
Где, ты сам не знаешь счастье принесет
Но судьба упрямо без дорог и троп
Понесет покатит в новый уголок
Что ты помнишь в прошлом
Что там дальше ждет
Перекати-поле
Не назначен срок.
Срок твоих шатаний
Срок твоих дорог
Все что было в прошлом
Унесет вперед.


Рецензии