Мечтательница

Около костра,  в мыслях о тебе,
Рассмотрю искринки и угли во тьме.
Вдруг увижу речку лентой золотой,
Травку и березки, даже летний зной.
На опушку вышли двое  - мы с тобой,
И пройдя немного, встали за рекой.
Ты меня обнимешь, будешь целовать.
Я невольно вздрогну и прижмусь опять.
Просто ветер сильно на угли подул.
Хрупкие мечтанья на мгновенье сдул.
Посмотрю на небо, сидя у костра.
Много звезд на небе, но домой пора.


Рецензии