Вечная душа

Я ушла от знакомых людей.
Я покинула замок теней.
В вальсе беса на черном балу
Я уйду в звуковую волну.
Но скрежет на голое сердце,
И, кажется, будто все снится.
Я с тобой на полную луну
Встану и колени обниму.
Я с летучей мышью на крыле
Улечу от воли в темноте.
Все ж скрежет на голое сердце,
И, кажется, будто все снится.
Что б тебя не вспомнить никогда
В грудь кинжал, нет сердца для тебя!
Но скрежет на голую душу,
И, кажется, я его слышу.


Рецензии