О, если древняя кровь по высохшим жилам...

      О,если древняя кровь по высохшим жилам,
      То как странно,что нож недостаточно острый.
      О,если под кожей - сталь,и уснул хранитель,
      Мы будем бороться со сном,глядя на звёзды.

      Я не чувствую дождь(нескончаемый ливень),
      Я отдам все кольца за постель и шторы.
      Все рты - замолчали,все псы - завыли,
      Это древняя кровь на решётках заборов.

      Это ночная горечь горячих губ.
      Днём моя кровь будет пахнуть как солнце
      В небе созвездья не встреч,но разлук.
      Я отдам всё тепло за свечу и кольца.

      Мой ангел,отныне не нужно,не нужно плакать.
      Мой ангел,я истекаю кровью в пустыне
      И кровь как воск продолжает капать
      И я не могу вспомнить своё имя...

                20.02.,21.05.94. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.