Там, где облака..

***
Там,где облака причудливы и седы
Пребывают в неге голубой,
Мы с тобой,некутаные в пледы,
Забываем о любви земной.

Мы с тобой - крылаты и летучи -
Два чертенка на одной метле,
И нагнав метель ,и сдвинув тучи,
Мы замесим хаос на земле!

Но ,обласканные очагом домашним
Из трубы случайного жилья,
Неизбежно вспомним о вчерашнем
И мирскую радость бытия.

...Там ,где две свечи и треск в камине,
Теплый плед и ужин ,и покой,
Мы с тобой повенчаны отныне
Вспоминать о жизни неземной...


Рецензии