Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять.
Ты мне нужен.
Как яркий теплый солнца луч
В стужу.

Мне не хватает твоих глаз
Света,
Твоих веселых нежных фраз…
Где ты?

Ты тот, кем я хотела быть
Вечно.
Ты тот, с кем я могу забыть
Вечность.

Ты тот, с кем под дождями я
Мокла.
Ты тот, кто утром светит мне
В окна.

Ты тот, кто по ночам стучит
В душу.
Тебя часами я могу
Слушать.

С тобою рядом звезды все
Гаснут.
Был черным день - с тобою он
Красный.

Ради тебя могу без сна
Ночи.
Ради тебя вернусь со дна,
Хочешь?

Я не хочу тебя терять.
Ты мне нужен.
Лишь только номер набери…
Ну же!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.