Сестра

Я от счастья схожу с ума.
Подлетая, вижу дома,
Одиноко светящие в ночь,
Но не в силах я им помочь.
Я сама еле прячу улыбку,
Боясь совершить ошибку,
И не потерять бы тебя:
Ты словно в небе заря;
Словно птица в объятьях рассвета;
Лучик солнца в отблесках лета;
Красивая счастья пора.
Дорогая моя сестра!!!


Рецензии