Она

Убитая мечтой,
Разрушенная солнцем,
Она идет порой,
Но чаще просто сердцем.
Не видящая тьму,
Влюбленная в зарю,
Волнами на ветру
Омытая в жару,
Обвенчанная с небом,
Укрытая землей,
Она идет по свету
И летом и зимой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.