Скала

Жаркое солнце, жгучий песок.
В волны играет морской ветерок.
По небу чайки вдали корабли.
Две темных точки на горном пути.
Под ними скала опускается в глубь.
По краю, цепляясь, деревья растут.
Но что это? Вдруг оборвалась скала,
И черная точка теперь уж одна…


Рецензии