Прости

Прости, но это не любовь.
Это выше чем свет луны,
Это ярче чем наша кровь,
Это чище любой мечты.
Прости, но я уйду лучом,
Запутанным в очах весны.
И знай, что мы еще пройдем
По каменным сердцам волны.
Той самой, что смывает силы,
Той, что берет покой,
Той, что творит могилы
И засыпает их порой.
Прости, но это не любовь.
Это выше чем свет луны,
Это ярче чем наша кровь,
И чище любой мечты.


Рецензии