Потом

На венчике бокала позолота,
И пузыриться что-то там, внутри.
Как будто утонул в шампанском кто-то,
И вот теперь пускает пузыри.
Рычит с телеэкрана Теминатор,
Глядит сквозь шторы в комнату луна
Вращает лопастями вентилятор,
гоняя вдоль постели тени сна.
Осколки стекол на еловых лапах,
и на душе тепло и хорошо.
А комната еще хранит твой запах,
Но ты уже ушел. Ведь ты ушел?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.