Любовь, о призрачное счастье!

Любовь, о призрачное счастье !
Осветит жизнь, затмит рассудок,
И вдруг поверю - он в ненастье
Согреет, будет лучшим другом

Отдамся вновь души порыву,
Забыв пережитые раны
Пусть ненадолго, но поверю,
Что вот он, спутник мой желанный!

Я нарисую его образ,
По-детски веря в идеалы,
Закрыв глаза на всё, что скажет:
"Не верь! Не верь! Любовь обманна!"

И как во сне, пойду навстречу
Несчастью, счастью ли - кто знает!
Поймем друг друга с полуслова...
Кто знает, ведь Любовь - бывает!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.