Черта...

Черта...
Как стремно к тебе подойти
И пройти...
Врата...
Не ясно откуда,
Зачем и куда...
Мечта...
Ты рядом была
И в вечность ушла...
Стена...
Из серых страниц,
Из древних бойниц…
Скала...
С ней моря прибой,
С ней вечный покой...
Волна…
И жизнь нам дана
Всего лишь одна...
Черта...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.