Ты же знаешь

Не сжимай мое сердце в кулак,
И не прячь мою душу в чулан.
Ты же видишь, что все просто так.
Ты же знаешь, что мы пропали.
Или просто попали в любовь,
В ее липкую паутину.
И она как паук пьет кровь,
Заковав нас в цепную рутину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.