Вино и Любовь

Ветер хлыстнет в опустевший бокал.
Звезды сверкнут по пустому стеклу.
По краю метнется рубина накал,
И запах наполнит пустынную тьму.
Запах пронзит отблеск луны,
В сиянье ее Вино отразится.
Нежно блеснут бокала черты.
Возможно, что-то случится.
В комнате, под полумраком ночным,
Свечи играют на стенках  бутылки.
Два нежных бокала сольются сквозь дым,
Брошенных в пламя камина, опилков.
На пол паркетный скользнул сквозь ночь
Плед нежно белый в узоре цветов.
Глупые мысли отправятся прочь.
Хмель от вина шептал про Любовь.


Рецензии