Дитя природы

Я руку опущу в холодную траву.
Я буду слушать ветер, вздыхая на лету.
Я пропущу закаты со звездами простясь.
И буду слушать пчелок, средь роя закрутясь.
Поговорю с листвою весеннего прости,
И передам зимою всем вьюгам на пути.
Умоюсь родниковой, холодную водой,
И уплыву на север я с быструю рекой.


Рецензии