Свобода

Я не пишу стихов, я не читаю книжки,
Я не была влюбленной в какого-то мальчишку.
Я на причале с видом открытого простора,
Я в море скину разы и убегу за горы.
Там улыбнусь рассвету, заплывшему в туман,
Заброшу сигреты совсем в чужой корман.
Сниму с зеленых листьев раоссинки расстований,
И полечу я с ветром по небесам скитаний.


Рецензии