Погибшая душа

Водяные круги рассплывутся в отблесках солнца,
На верхушках деревьев уже не поет соловей.
Это утро казалось похоже на все остальный,
Только ты не услышишь больше весенних дождей.
Для тебя не будут петь песни морские ветра,
Не увидишь ты больше заеката монящего в даль.
Лишь покой твой омоет немая морская волна,
И она передаст мне немое твое прощай.


Рецензии