Кровавая вьюга

Кровавая вьюга.
Угости меня яблоком сладким
Хладнокровная белая вьюга.
Уведи за собой без оглядки
Напугай, без доли испуга.
Положи на снег раскаленный.
И заставь спеть песню весны
Нежный голос, льдом подожженный.
И к снежинкам ладонь прекосни.
Завяжи мне глаза мягким снегом
И поставь на сугробы большие.
Прикажи убежать быстрым бегом
И упасть в зеркала ледяные.
Нарисуй на теле узоры –
Все глубины души отражая.
И направь вопиющие взоры,
И убей, кровью снег застилая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.