Невеста

Три белые Каллы возле фаты.
По пестрому кругу искрятся цветы.
На пол слетел невесты букет.
На слезном полу солнечный свет.
Падает белое платье с невесты.
Запаха брызги, громкие всплески.
Черная мантия тело скрывает.
И вот уже солнце в бензине играет.
Запах цветов перебит резко бьющим.
Слезы на пол растворились колючим.
Девушка в лес уходит, а боль
Сзади сжирает кровавый огонь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.