Титаник

Белый снег седых пустынь рассыпался в клочья.
Одинокие ветра пели, что есть мочи.
Раскололся голый  лед белоснежной тени
И открылся черный брод только на мгновенье.
Дальше слышен был лишь хруст, ледяные брызги.
Но не звука не издав, не глухого визга,
Растворилась в темноте ледяного плеска.
И все та же тишина поглотила место.
 Белый снег седых пустынь рассыпался в клочья.
Одинокие ветра пели, что есть мочи.
Затянулся голый лед белоснежной тени,
И закрылся черный брод, позабыв мгновенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.