Поступок твой исполнен силы

 
 Поступок твой исполнен силы,
 Той беспредельной, беспощадной,
 Которая зовётся смертью
 И в землю тянет всех живущих.
 Со дна сознания живого
 Востанут кадры жизни бренной,
 Моменты счастья неземного
 Увидишь ты во всём что было.
 Тогда поймёшь, что жизнь прекрасна,
 Но нету в сердце сожаленья,
 Ты впрве делать с ней что хочешь,
 Ведь ты велик и ты единый,
 Ты Бог который создал это,
 Ты - сила вечная творенья,
 Не может быть тебе прощенья,
 Не может быть и наказанья.

 На площади большой и людной
 Он был заметным гражданином,
 В руках его кинжал томился,
 Сверкая сталью заточённой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.