Любовь

Любовь – это мед, с ложкой дегтя внутри,
И запахом, резко застрявшем в груди
Паленых волос, копрона и вен,
И ветром, вдыхающем тьму перемен.
Любовь – это нежно скользящий платок;
С колючками роз, кровавый венок;
С когтями вампира немая рука
Вцепляется в горло и тянет тоска.
Ее не почувствуешь, словно кинжал
С шипеньем вонзится в сердечный накал,
И вытащит душу, глазами змеи,
И выбросит в пропасть, без края земли.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.