Ангел с харей алкоголика

Дождик прошёл, видна радуг палитра
Я выжрав поллитра ползу по мостовой
Брюки изодраны, выпачкан свитер,
В каком же я виде теперь явлюсь домой ?

Мне по барабану: политика, скачки,
Тачки
И то у кого сосала Моника
Зато я умею подолгу
Выплясывать польку
Я ангел с харей алкоголика!

Красив Сатана в озорстве своей ереси
В переписи
Он назвал себя католиком
Я буду в ответ ему славить
Три чёрных числа, ведь
Я ангел с харей алкоголика


Рецензии