***
К чему слова?
Я буду просто весело
Тосковать.
Грустить, смеясь в открытую,
Тебе в лицо...
Мелодия забытая:
Любовь - кольцо.
Не вырваться наверное,
Из этих пут,
А то, что ты неверная -
Скорее лгут...
А то, что ты хорошая -
Я знаю сам...
Слеза пришла непрошенно
К моим глазам.
Улыбкой лицо вымою,
Слеза - смешна.
Печаль увидеть ты мою
Не должна...
Когда в душе чувств месиво
И явь во сне...
Пусть будет тебе весело,
А грустно - мне.
Свидетельство о публикации №100090800065