***
И на то есть приметы:
Мало ем, плохо сплю,
Раздражаюсь предметом.
Белый свет мне не мил
И товарищи - блуды...
Я тебя не любил,
Не люблю и не буду...
Я тебя не люблю!
Круг замкнулся порочный.
Я об этом спою
Хочешь - днем, хочешь - ночью.
Что тебя мне любить?-
Г Ни судьбы, ни навара:
Мне с тобою не жить,
Мы с тобою не пара!..
Сво%х чувств нетаю -
Пусть Вселенная знает:
Я тебя не люблю...
Я тебя обожаю!!
Свидетельство о публикации №100090800062