Акростих

Воспоминанье нашей встречи
Я берегу как талисман -
Чернил добавил в небо вечер,
Елейный плыл от лип дурман.
Сильней вина меня пьянила
Любовь, пришедшая грозой,
А страсть мне голову кружила
Восторгом тайным – быть с тобой.

Слились за миг друзья и праздник
В один волшебный фейерверк
Едва Амур, малыш-проказник,
Тайком достал колчан для стрел.
Легла на сердце безмятежность,
А сердце таяло в груди...
Наш разговор, в котором – нежность,
Абсурдное: «Не уходи»

Нашла того, кого искала,
А ты почувствовал как я
Волну, что нас околдовала,
Слиянье душ и жар огня?
Единственный и недоступный!
Где нам с тобой врученный Рай?
Дай руку мне, разбить нетрудно
Алтарь любви, сказав «прощай».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.