Carpe diem

Нас связали лишь тонкие чувств паутины
С росистыми каплями счастья недолгих секунд.
Carpe diem - пусть в память стучатся картины
Аккордов зимних и весенних снов.

Carpe diem - поймаешь, сможешь, знаешь
Carpe diem - упустишь, видишь, мнешь…
Мгновенье поймано - и ты все вспоминаешь,
Потом укроешься теплее и уснешь.

Я стану солнцем, поцелую утром нежно
Скользнув лучом случайно по твоим губам.
Carpe diem - и жизнь поймаю прежнюю
И подарю ее, как раньше, Нам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.