Еслилка

Если кто-нибудь погладит
Носорога между глаз,
Если бабушка посадит
В огороде ананас,

Если снег повалит снова
И совсем засыплет дом,
Если купим мы корову
И на лифте привезем,

Если прыгать, сидя в кресле,
Если спать, как зверь, в траве...
Сотни тысяч разных ЕСЛИ
Закружились в голове.

Просто нет мне с ними сладу -
Просыпаются опять,
Как всегда, когда мне надо
Засыпать...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.