Слезы звезды по имени Солнце...

Голос дождя - плача богов -
Мерно стучится в души.
Не нужно движений, тем более слов -
Просто его послушай.

Черные мысли серых людей
Плавно стекают в вечность.
Кровавые шрамы разбитых идей -
Суровая бесконечность.

Всюду ошметки детской мечты…
Ржавые цепи, кольца…
Дождь - это слабость жестокой звезды -
Звезды по имени Солнце…
Дождь - это слезы несчастной звезды -
Звезды по имени Солнце…


Рецензии