это - точно не о любви!

Да бросьте, Вы, мне песни петь,
Я их не слышу – туг на ухо!
Вы собирались уходить?!
Что Вы сказали…? Слышно плохо?

Скажите! Вы умней меня!
Я что, похож на идиота?
Всё учите…Мы что родня?
Свои советы - их без счёта,
мне всё даёте, и ни дня
не упускаете возможность
учить меня. День ото дня,
Не замечая, что под носом,
Из Ваших слов река - поносом…
Вы, так замучили…
Брех-няяя!

Вы уходили?! В дальний путь!
Пусть, будет Вам легка дорога,
А мне, придётся, отдохнуть
И отойти от Вас немного.
Good bye, товарисч! Дверь, прикрой!
Даа… мнее… с «больною головой»…
От Вас давно мне стало плохо!
Сижу я здесь – едва живой,
Но, видно, это не надолго. - Да,
да! товарисч, дверь… закрой!


Рецензии