Маша и шприц

Захрустели пальчики
И посох стал - крюк
Обломайтесь мальчики
У Маши есть друг

Он её чуть старше,
Всё что нужно - при нём
Он влетает к Маше
Сквозь оконный проём

Он как тигр отчаян
И пластичен как рысь
Но не различает
Целоваться и грызть

Молодой валет от
Королевских кровей
Впрочем, не за это
Он так нравится ей

Важен тот момент,
Что сей загадочный принц
Просто компонент
Системы "Маша и Шприц"

…………………………….

Тьму просверлит солнышко
Фотонной дрелью
Под окошком скворушко
Зальётся трелью

Наплетёт в канаты
Звонких ноток нити
Маленький пернатый
Автор-исполнитель

Машу очень нежит
Сидя у окошка
Слушать дивный скрежет
Птичьего горлышка

В час, когда душа мычит
И сердце щемит
Всякий недуг вылечит
Целебный щебет

Важен тот момент,
Что даже пение птиц  -
Просто компонент
Системы "Маша и Шприц"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.