Встретимся на небе
Прежде чем был табуретки кувырок,
Он успел в клочок бумаги втиснуть
На прощанье пару строк :
………Мол -
"Лучше так висеть без пульса, чем без смысла по утоптанной тропе
Я и без петли б загнулся. И ненамного позже"
…….А чуть ниже с дрожью:
"Встретимся на небе
ваш А.П."
Свидетельство о публикации №100090800149