Метафизика игры слов

Если, хлебец сей - плоть твоя, тело
Не гони, мол "ехиднам не стелим"
Лишь за то что пречистое дело
Окрестил я в стихах вино-тельем

Когда кровь твоя вроде кагора
Уж помилуй, не брызгай свирепством
Не кидай меня в бархатный короб
Если в храме займусь крово-хлебством


Рецензии