Небольшой осенний стишок

И снова падал желтый лист
И плакал мелкий дождь.
Все дни в единый миг сплелись,
Был сон на явь похож

Печальной стаей журавлей
Кружили облака.
Звучал твой голос все слабей
И не меня искал.


Рецензии