Где искать чистоту?

На моем столе стовековая пыль
И лежат забытые игрушки.
Где-то сказка, в жизни - только быль
За которую не дашь ты и полушки.

Так банально, пошло началось
И пока заканчивать не нужно.
Может, это небо завелось
И желает выдернуть всю душу…

Было б что выдергивать. Не здесь
Нужно души чистые искать.
В этот мир, жестокий для людей,
Небу их заказано пускать.


Рецензии