Стрелы часов

Останови часы и покажи мне время -
Хочу узнать я, как оно идет.
Как долго мне осталось до забвенья
Которое вот-вот уже придет.

Пусть год, пусть два - мне это не так важно.
Важней смотреть на времени полет.
Скрип механизма, жалостно-протяжный
Еще кусочек жизни заберет.

Убьет? Мы жизни не жалеем.
Нам времени отмеряно на всех
Но кто-то больше выгрызти сумеет,
Другим оставив лишь короткий век.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.