Молчание

Обняла тебя нежно-нежно
И вдохнула твое тепло.
Распустился в лесу подснежник,
Стало радостно и светло.

Я уткнулась как можно глубже
В тонкий запах твоих волос,
Все вокруг засверкало тут же,
Закружилось все, понеслось...

Не сказала тебе ни слова,
Я из губ твоих жадно пью
И дарю тебе снова, снова
Незвучавшее это слово,
Ненасытное: “Я люблю!”

Вот такое у нас молчанье,
Ручейков золотых журчанье.
Вот такая у нас весна,
Счастье, выпитое до дна!


Рецензии