Никогда не говори мне До свиданья

Никогда не говори мне "До свиданья",
Расставанье для меня страшнее смерти.
В тех квадратах звездных небо ранит,
И во мне живет желанье тверди.

Жизни нет, а есть стена, есть стены,
Потолок, предел земных желаний.
Есть желанье бритвы взрезать вены,
И разбить порочность расписаний.

Никогда не оставайся дома,
Я зову тебя на край вселенной.
Я не человек в теснине грома,
Я грохочущие перед смертью стены.

Жизни нет, а лишь пути дороги,
По-над звездами бегут, в огне сгорая.
И по ним бредут куда-то боги,
Потерявшие ключи земного рая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.